"Финам" скрестил платежные системы разных видов

Онлайновая платежная система MoneyMail, принадлежащая инвестиционному холдингу "Финам", подключилась к офлайновой "Объединенной системе моментальных платежей" (ОСМП). Это значительно расширило географический и социальный охват аудитории MoneyMail. Теперь пользователи электронного платежного сервиса могут пополнить свой счет, заплатив наличные в любой из точек ОСМП, которых только в Москве насчитывается более 500.
MoneyMail имеет стандартный набор способов ввода денег - пластиковые карты, банковские переводы, другие электронные платежные системы, собственной карточкой предоплаты и др. С подключением к ОСМП, к ним прибавилась непосредственная оплата наличными.

Генеральный директор MoneyMail Алексей Басов прокомментировал: "ОСМП имеет тысячи точек приема наличных по всей России. Несмотря на то, что существует множество других способов пополнения счета MoneyMail, подключение к ОСМП резко повысит доступность сервиса. Непосредственная оплата наличными в России, и особенно в регионах, пока остается самой демократичной и доступной формой внесения денег".

Чтобы пополнить счет в MoneyMail, необходимо сообщить оператору пункта ОСМП адрес электронной почты, зарегистрированный в MoneyMail, на который затем перечисляются средства. MoneyMail позволяет пользователям оплачивать коммунальные и другие услуги, совершать покупки в интернет-магазинах, пополнять кредитные карты и просто отправлять деньги по электронной почте.

Рубрики: Интернет, Финансы, Web