Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n60702/


«Черный список» — защита от нежелательных звонков

19.06.2009 |
Александр Абрамов
У абонентов сети «МегаФон Северо-Запад» появилась полезная услуга «Черный список», которая позволяет избавиться от нежелательных звонков. Достаточно внести в список соответствующий номер телефона, и звонки с него перестанут беспокоить абонента.

В «Черный список» абонент может вносить любые мобильные, городские, междугородные и даже международные номера. При попытке позвонить абоненту МегаФона с номера из «Черного списка» звонящий услышит сообщение автоинформатора о невозможности соединения с вызываемым абонентом.

Подключить услугу на своем телефоне можно при помощи USSD-запроса *105#7501# или отправив сообщение с текстом 7501 на сервисный номер 000105. После этого можно вносить номера в «Черный список». Стоимость внесения каждого номера составляет 10 рублей. Ежемесячная абонентская плата за использование «Черного списка» составляет 30 рублей при внесении в список от 1 до 5 номеров; 90 рублей, если в «Черном списке» от 6 до 20 номеров; 150 рублей, если количество номеров в списке больше 20.

Услуга предоставляется на всей лицензионной территории ОАО «МегаФон», а также во внутрисетевом, национальном и международном роуминге.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Мобильная связь


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»