Компания ТТК-Северо-Запад подключила 50 первых клиентов в «Новой Ижоре»

Компания ТТК-Северо-Запад подключила к услугам связи жителей 50 коттеджей района малоэтажной застройки «Новая Ижора» в Санкт-Петербурге. Первыми клиентами компании стали горожане, заселяющие дома первой очереди.

Широкая линейка тарифных планов и пакетных предложений (включают в себя услуги телефонии, телевидения и Интернет) позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для клиента. Цены на услуги телевидения и телефонии ниже среднегородских, а при подключении безлимитного доступа в Интернет на скорости от 1 до 10 Мбит/с абонентская плата составит от 350 до 1100 рублей соответственно.


Как отметил генеральный директор ТТК-Северо-Запад Владимир Гуров, «подключение клиентов в «Новой Ижоре» происходит в рамках развития нового розничного направления деятельности Компании ТТК. Данное событие является важнейшим этапом в развитии бизнеса нашей компании, и мы надеемся, что предлагаемый комплекс услуг и уровень обслуживания в полной мере удовлетворит требования наших клиентов».


Сеть доступа в «Новой Ижоре» построена на базе технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network – гигабитные пассивные оптические сети). Данная технология эффективна для предоставления комплекса телекоммуникационных услуг в условиях коттеджной застройки. Преимуществами данной технологии являются надежность, высокое качество, возможность предоставления любых мультимедийных услуг и постепенного наращивания сети. Подводя волоконно-оптический кабель в каждый дом и предоставляя услуги по принципу Triple Play, компания ТТК-Северо-Запад обеспечивает клиенту комплекс качественных и современных телекоммуникаций - телефонию, доступ в Интернет, услуги кабельного и IP-телевидения.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: IP-телефония, телефонная связь, ТрансТелеКом