ABBYY и SPB Software будут продвигать мобильные продукты для бизнес-аудитории

Компания ABBYY - разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания SPB Software - производитель ПО для мобильных телефонов, объявляют о начале стратегического партнерства в области программных решений для бизнес-пользователей.

Первым шагом в новом партнерстве станет специальная акция: с 20 августа по 20 сентября два инновационных продукта ABBYY и SPB Software будут продаваться в комплекте со скидкой 30%. Это ABBYY Business Card Reader 2.0 (программа для распознавания визитных карточек) и SPB Wallet (приложение для надежной защиты ценной информации). Обе программы предназначены для мобильных устройств, работающих на платформе Symbian.


Акция проходит по всему миру в крупнейших российских и международных интернет-магазинах (в России это Softkey и он-лайн магазин на сайте компании ABBYY, в других странах - Mobihand).


«Мы уверены, что всемирно признанные технологии распознавания ABBYY и огромный опыт SPB Software в области создания ПО для мобильных устройств будут по достоинству оценены пользователями смартфонов во всём мире», - так оценивает перспективы проекта генеральный директор SPB Software Себастьян Юстус Шмидт (Sebastian-Justus Schmidt).


«SPB Software и ABBYY - всемирно известные компании с российскими корнями, и мы рады, что можем совместно предложить деловому сообществу решение для качественного ввода, управления и надежного хранения информации на мобильных телефонах», - так прокомментировала проект Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ ABBYY.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, ABBYY