Информационный портал spbIT

Оригинал документа: http://spbit.ru/news/n6561/


SWD Software устроит день QNX

14.11.2005 |
Наталья Чумарова
Петербургская компания SWD Software впервые примет участие в выставке "Автоматизация - 2005", которая пройдет в Петербурге с 15 по 18 ноября. На второй день выставки SWD Software проведет серию семинаров под общим названием "QNX в России", которая является логическим замещением ежегодной конференции "QNX-Россия", традиционно проходившей в это время в Петербурге.

SWD Software является официальным дистрибьютором компании QNX Software Systems на территории России и стран бывшего СССР. Спектр предоставляемых SWD Software решений основан на встраиваемой ОС жесткого реального времени QNX. Основные направления деятельности SWD Software - поставки программных и аппаратных средств, оказание услуг технической поддержки, консалтинга, сертифицированного обучения и заказных разработок.

В этом году компания впервые примет участие в выставке «Автоматизация», проходящей в Петербурге с 2000 года. Мероприятие «Автоматизация-2005» является шестой специализированной выставкой в области комплексной автоматизации предприятий промышленности, энергетики и транспорта и ориентирована на профессионалов - руководителей предприятий, специалистов в сфере информационных технологий, управления и автоматизации. С момента проведения первой выставки «Автоматизация» число ее участников возросло более чем в два раза.

В рамках выставки компания SWD Software проведет серию семинаров «QNX в России», которая пройдет 16 ноября и будет посвящена презентации отраслевых решений, партнерской экосистемы, услуг консалтинга и технической поддержки, программ обучения и образовательных проектов SWD Software. Напомним, что операционная система реального времени (ОРСВ) QNX Neutrino – это многозадачная встраиваемая операционная система жесткого реального времени. Сейчас она является одной из лидирующих ОСРВ на мировом рынке и используется в самых различных отраслях, включая промышленную автоматизацию, энергетику, телекоммуникации, медицинское приборостроение, бортовые системы и военные приложения. В частности, на выставке будут представлены стартовые комплекты SWD TimeMaster на базе программного обеспечения QNX и процессорных плат ведущих производителей, которые специально заточены для облегчения процесса разработки готовых решений для различных отраслевых применений.

Как сообщил руководитель отдела развития SWD Software Андрей Николаев, участие компании в выставке является логическим замещением ежегодной конференции "QNX-Россия", традиционно проходившей в это время в Санкт-Петербурге. Дело в том, что традиционная петербургская конференция «QNX-Россия» расширяет свои масштабы и в следующий раз пройдет в Москве – весной 2006 года. Участвуя в выставке, компания планирует подвести предварительные итоги за 2005 год и предоставить всем постоянным посетителям конференции возможность узнать новости рынка QNX в привычное для них время в Петербурге. Также участие в «Автоматизации-2005» для компании SWD Software становится логическим завершением программы осенних мероприятий, начавшейся с конференций «Инфотранс» и IDF, а также выставки «ПТА-2005».

Напомним, что международная конференция "QNX-Россия" проводится компанией SWD Software с 1994 года. С 2000 года конференция стала проводиться ежегодно, с 2002 года традиционным временем ее проведения стала осень. В этом году было принято решение перенести конференцию на весну, поэтому следующая, 9-я международная конференция "QNX-Россия" состоится 25 мая 2006 года в Москве. Изменение места и времени проведения мероприятия связано с пересмотром концепции конференции. Основными целями мероприятия станут увеличение числа посетителей из регионов и повышение статуса участников до уровня руководителей предприятий и подразделений. По планам SWD Software перенос "QNX-Россия" в столицу позволит привлечь большее количество посетителей, повысить имидж компании-организатора, а также более широко представить экосистему партнеров QNX. «С 2006 года мы планируем проводить конференцию весной. Москву мы выбрали в этот раз по причине того, что конференция всероссийская, а посетителям из регионов приезжать удобней в Москву», - говорит руководитель отдела компании SWD Software Андрей Николаев.

Отметим, что помимо конференции "QNX-Россия" компания традиционно проводит выездные семинары QNX-Roadshow, которые организуются совместно с дилерами компании в различных регионах России и странах СНГ. Семинары представляют собой миниконференции, куда приглашаются представители заказчиков из региона, в котором проводится данное мероприятие.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование, ПО


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»