"ПетерСтар" выиграл тендер по обеспечению услугами телефонии Санкт-Петербургский государственный горный институт им Плеханова

«ПетерСтар», входящий в Группу компаний «Синтерра», победил в открытом аукционе на обеспечение Санкт-Петербургского Государственного Горного Института им. Плеханова услугами телефонии.

Напомним, что «ПетерСтар» предоставляет услуги связи одному из крупнейших ВУЗов Санкт-Петербурга с 1998 года. Помимо базовых телекоммуникационных сервисов, таких как услуги цифровой телефонии, и высокоскоростной доступ в Интернет, «ПетерСтар» создал и поддерживает VPN-сеть, объединяющую общежития и учебные корпуса Горного института.


Теперь развивая сотрудничество в рамках проекта по организации единой телекоммуникационной среды ВУЗа оператор на базе существующей инфраструктуры создаст внутрикорпоративную телефонную сеть с короткой нумерацией для более чем 800 абонентов, а также другими современными IP-сервисами, такими, как переадресация вызова, конференцсвязь и пр.


«Сотрудничество в Горным институтом показывает, как на базе ИТ- и телекомуникационных услуг можно не только повысить отдачу от инфокоммуникационной среды ВУЗа, но и существенно оптимизировать затраты связь», - прокомментировал развитие сотрудничества с СГГИ им. Плеханова Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь, Петерстар