Компания «Телрос» построит для Северо-Западной оперативной таможни СКС и реконструирует узел связи

На основании победы в открытом конкурсе компания «Телрос» заключила Государственный контракт с Северо-Западной оперативной таможней на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству слаботочной сети здания СЗТУ с привязкой по ВОЛС к АМТС-1.

Проектом предусмотрено строительство СКС, реконструкция узла связи и строительство привязки по ВОЛС к АМТС-1, что обеспечит ускорение процедур таможенного оформления и таможенного контроля, а также условия работоспособности системы связи и передачи данных. Проектируемый комплекс информационно-технических средств обеспечит возможность функционирования средств и систем защиты информации, в том числе средств криптографической защиты информации, средств защиты информации от несанкционированного доступа, средств обеспечения сетевой безопасности.


К особым условиям разработки проектной документации относится статус здания СЗТУ, построенного в XIX веке. Архитектурное убранство помещений второго этажа охраняется КГИОП. Проектные работы планируется завершить в третьем квартале 2010 г.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ВОЛС