Администрация Северодвинска автоматизирует документооборот на базе решения компании ЭОС

Администрация Северодвинска продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Рик-ком», партнер ЭОС в Архангельской области.

Работы по автоматизации документооборота в Администрации начались полтора года назад. В ходе реализации проекта организована регистрация входящей и исходящей корреспонденции, внутренний документооборот. Автоматизированы процесс согласования проектов документов и работа с обращениями граждан. Заказчик, также, отмечает, что за девять месяцев эксплуатации системы заметно сократилось использование бумаги.


В результате внедрения системы время работы с документацией сократилось в разы. Регистрация движения документов, включая резолюции, отчеты об исполнении, согласование и визирование документов, происходит внутри системы. Здесь же осуществляется контроль своевременного исполнения поручений.


Система «ДЕЛО» широко используется органами государственной власти России. Это решение ЭОС применяется как в Совете Федерации и Государственной Думе РФ, так и в небольших сельских администрациях. Всего же, более 90 администраций всех уровней используют «ДЕЛО», как базовую систему документооборота.


В Архангельской области эта система установлена в администрации области, администрации г. Коряжма, Арбитражном и Областном судах, Архангельском областном Собрании депутатов, департаменте здравоохранения Архангельской области и т. д.


Проект по автоматизации документооборота Администрация Северодвинска ведет компания «Рик-ком», партнер ЭОС в Архангельской области.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС