В платежных терминалах QIWI появился развлекательный сервис предсказаний

В начале марта 2010 года компания «Лото Интегратор» запустила на платежных терминалах QIWI (КИВИ) новый развлекательный сервис – предсказания по виртуальной «Книге Перемен» («И-Цзин»). Теперь пользователь платежного терминала QIWI (КИВИ) за 10 рублей может получить предсказание как на экране терминала, так и в виде SMS на мобильный телефон. Сервис доступен в разделе «ЛОТЕРЕИ» на всех 97 тысячах платежных терминалах QIWI (КИВИ).

В виртуальной «Книге Перемен», выполненной в восточном стиле, при нажатии пользователем на кнопку «подбросить монетки» - монетки подбрасываются 6 раз, полученная при этом комбинация и формирует предсказание.


«Честно говоря, я был очень удивлен, узнав, что на терминале есть возможность получить предсказание», – говорит Александр, житель Москвы, первым попробовавший новый сервис «Книга Перемен». – «Я регулярно пользуюсь терминалом для оплаты мобильника, интернета и прочих счетов, но я даже и не подозревал, что на терминалах может существовать что-то подобное. Если предсказание не сбудется, то буду жаловаться», – смеется Александр.


«Компания «Лото Интегратор», создав новый развлекательный сервис, расширяет спектр предоставляемых услуг, не ограничиваясь размещением лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ)», – говорит Наталия Линькова, генеральный директор компании «Лото Интегратор». – «Мы старались сделать наш новый сервис с предсказаниями максимально удобным, увлекательным и доступным для самой широкой аудитории. Сейчас на терминалах появились только предсказания по китайской «Книге Перемен», в следующем месяце появятся нумерологические предсказания по номеру мобильного телефона, и пользователь терминала сможет узнать, как влияет на его жизнь его мобильный номер. Надеемся, что такой развлекательный контент будет пользоваться спросом».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI