Группа компаний "ВымпелКом" начала подключения на новый тарифный план "Зажигай" для жителей Петербурга и Ленобласти

Группа компаний "ВымпелКом" начала подключения на новый тарифный план "Зажигай" для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщила пресс-служба петербургского филиала "ВымпелКом".

Особенностями тарифного плана является отсутствие абонентской платы, низкая стоимость исходящих звонков на мобильные – 0,02 долл и городские – 0,06 долл телефоны, посекундная тарификация с 61-ой секунды, льготная стоимость звонков в роуминге в Северо-Западном регионе.

"Тарифный план "Зажигай" предназначен для активных абонентов, совершающих звонки, как на мобильные телефоны, так и на городскую сеть, - считает директор Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом" Игорь Заруднев.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенный оператор, оказывающий услуги на территории Украины. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 200 млн человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России, а также всю территорию Казахстана и Украины.

Рубрики: Фиксированная связь