Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n69428/


Компания DataArt сообщила о запуске сайт Российского аукционного дома

01.04.2010 |
Александр Абрамов
Компания DataArt анонсировала запуск официального веб-сайта компании Российский аукционный дом.

Компания DataArt(R) была выбрана для разработки портала, представляющего Российский аукционный дом в Интернете. Технологическое решение, предложенное DataArt, основано на платформе LAMP с открытыми исходными кодами. Это позволит снизить совокупную стоимость владения проектом (TCO), и соответствует  индустриальным стандартам управления контентом
(CMS) Drupal 6.0. Ключевой фактор успешной разработки системы - ее гибкость и простота применения даже для нетехнических пользователей, что делает процесс публикации новостей и объектов продажи максимально оперативным.


<<Мы очень довольны полученным результатом, - сказал  генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко. - DataArt предложил не только совершенное техническое решение, но и оригинальный дизайн, отвечающий нашим представлениям и амбициям. Российский аукционный дом - компания молодая, однако мы имеем стабильную основу для бизнеса, серьезный портфель заказов, мощную динамику развития. Мы рассматриваем сайт своей компании как серьезный механизм для работы с клиентами и рассчитываем, в том числе, с его помощью продвигаться на рынок российской и зарубежной недвижимости. У нас есть уверенность в том, что полученный продукт будет не только удобен для наших клиентов
- покупателей и продавцов имущества, - но и позволит нам продемонстрировать основы нашей работы: открытость, прозрачность и профессионализм во всем, что касается сделок на рынке недвижимости>>.


<<Растущие потребности в аутсорсинге на российском рынке имеют хороший потенциал как для потребителей, так и для поставщиков IT решений, - считает Денис Афанасьев, вице-президент по инжинирингу компании. - Мы очень довольны результатами этого проекта>>.


Российский аукционный дом был основан в 2009 г. по распоряжению Правительства РФ для продажи заложенного имущества частных собственников, имущества предприятий-банкротов, активов госкорпораций, предметов искусства, ювелирных и антикварных изделий. Российский аукционный дом - совместный проект Сбербанка России, крупнейшей финансово-кредитной организации на территории России и СНГ и Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Web


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»