«Билайн» распространяет акцию «Ура победе!» на страны СНГ

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о старте международной акции «Ура победе!», посвященной празднованию 65-летия победы в Великой Отечественной войне, в Казахстане, Украине, Таджикистане и Армении. При поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ акция «Ура победе!» в феврале 2010 года стартовала в России.

Комментируя событие, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Кромский отметил: «Мы очень рады, что у клиентов «Билайн» в странах СНГ появилась возможность присоединиться к акции «Ура победе!». Эта дата имеет особое значение для всех людей, живущих на территории стран бывшего Советского Союза. Мы с большим уважением и почтением относимся к подвигу, совершенному нашими отцами и дедами. И сегодня очень важно суметь сохранить память о событиях 1941-1945 годов, а также отдать дань уважения ветеранам, отважно сражавшимся за нашу свободу».


Акция «Ура победе!» направлена на масштабное вовлечение населения, в том числе молодежи, в празднование 65-летия Великой Победы. В рамках акции, любой клиент «Билайн» может позвонить на бесплатный номер 1945 и установить в качестве рингтона и мелодии вместо гудков своего телефона одну из популярных мелодий военных лет («Темная ночь», «Катюша», «Прощание славянки», «День победы», «Синий платочек»); установить официальную эмблему празднования 65-летия победы в Великой Отечественной Войне на дисплей телефона; а также прослушать мобильный сериал «Этот день Победы» и аудиозаписи «Совинформбюро» за 1945 год, повествующих  о том, что произошло в этот день 65 лет назад.


Прослушивание сериала, а также рингтоны, графическая тема и мелодии вместо гудка являются бесплатными во всех странах-участницах акции. Скачивание контента в Украине и Казахстане осуществляется бесплатно, в Таджикистане и Армении за интернет-трафик при скачивании взимается плата согласно выбранному абонентом тарифу. Предоставление услуги Ring back tone («Мелодия вместо гудка») является платным во всех странах**.


Вырученные средства в полном объеме будут перечислены в местные фонды помощи ветеранам ВОВ.


Акция продлится до 11 мая 2010 года.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн