Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств стал клиентом компании Softline

Санкт-Петербургское представительство компании Softline в феврале 2010 года завершило поставку ПО в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Поводом для сотрудничества стала победа Softline в тендере на поставку решений Kaspersky, Eset и Microsoft.

Санкт-Петербургский университет культуры и искусств был основан в 1918 году. Университет входит в десятку крупнейших вузов города и считается одним из старейших учебных заведений северной столицы, учебный процесс в котором обеспечивают знаменитые ученые, преподаватели и заслуженные деятели искусств. 


Компания Softline сотрудничает с университетом более трех лет. На этот раз партнерство обусловила победа в открытом тендере на исполнение государственного контракта на поставку программного обеспечения и оказание сопутствующих услуг данному вузу.


В рамках реализации сделки были поставлены программные решения таких производителей, как Kaspersky, Eset и Microsoft, на весь парк университета.


По  мнению  специалистов  университета  за  время  длительного партнерства   компания  Softline  зарекомендовала  себя  как  надежный поставщик   лицензионного   программного   обеспечения. В  дальнейшем вуз планирует продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение