«Комстар-ОТС» организовал канал передачи данных для компании «Морон»

«Комстар-ОТС» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что Северо-Западный филиал ЗАО «Комстар-Регионы» (100 % дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС») организовал канал передачи данных между складом фармацевтической компанией «Морон» и Управлением вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания «Морон» использует современный склад общей площадью 14 000 кв. м, расположенный в офисно-складском комплексе класса «А» «Кулон-Пулково» в городе Санкт-Петербурге. На территории комплекса «Комстар» полностью обеспечивает арендаторов телекоммуникационными услугами на основе собственной опорно-транспортной сети NGN.


Организованный по волоконно-оптическому кабелю канал передачи данных со складом «Морон» соответствует высочайшим требованиям УВО. Скорость передачи данных составляет 64 Кбит/с, что позволяет УВО оперативно реагировать при срабатывании сигнализации.


Кроме того, на территории «Кулон-Пулково» также размещен офис компании «Морон», который «Комстар» обеспечивает услугами местной, зоновой, междугородней и международной телефонной связи, а также широкополосным доступом в Интернет.


Игорь Бережной, генеральный директор компании «Морон», отметил: «В фармацевтическом бизнесе хранению препаратов уделяется особое внимание. Доступ к сильнодействующим средствам и их безопасность регламентируются на уровне Министерства здравоохранения РФ. Поэтому нам важно обеспечение надежной связи склада с охранным ведомством. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с «Комстар» и надеемся развивать его в дальнейшем».
Денис Крамаренко, коммерческий директор Северо-Западного филиала «Комстар», отметил: «Подавляющее большинство действующих подключений к услугам УВО организовано по медному кабелю. «Комстар» начал организовывать каналы передачи данных для обеспечения услуг УВО по волоконно-оптическому кабелю. Это несомненный плюс для потребителей, потому что отпадает необходимость двойных инвестиций: в прокладку оптоволоконного кабеля для подключения основных услуг связи и медного кабеля для подключения к услугам УВО».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Комстар ОТС