«Северо-Западный Телеком» ввел социальные тарифы на услуги доступа к сети Интернет

К 1 июня 2010 года во всех регионах присутствия ОАО «Северо-Западный Телеком» введены тарифные планы на услугу доступа к сети Интернет с оптимальным сочетанием ценовых и скоростных характеристик, которые способствуют повышению доступности этой услуги для широких слоев населения.

Минимальный тариф на услуги широкополосного доступа к сети Интернет ОАО «СЗТ» для физических лиц (услуга предоставляется под торговой маркой «Авангард») составляет не более 280 рублей в месяц на скорости не менее 128 Кбит/с за исключением ряда населенных пунктов, где из-за отсутствия технической возможности минимальный тариф установлен выше. В Санкт-Петербурге, где уровень проникновения Интернета превышает 60%, скорость на самом доступном тарифном плане равна 2048 Кбит/с при абонентской плате от 195 руб. Причем, эти тарифные планы являются безлимитными и не предполагают снижения класса обслуживания в зависимости от объема потребленного трафика.


Поддерживая инициативу Министерства связи и массовых коммуникаций РФ ОАО «СЗТ» к 1 июня 2010 года обеспечило максимальное сближение тарифных планов на услуги доступа к сети Интернет во всех регионах обслуживания Компании по скоростям и ценам. Традиционно клиентам ОАО «СЗТ» предлагаются дополнительные возможности для экономии, например , при заключении срочного договора или подключении пакетов услуг.


Как отмечает генеральный директор ОАО «Северо-Западного Телеком» В.А.Акулич: «Северо-Западный федеральный округ является одним из самых развитых с телекоммуникационной точки зрения. Уровень проникновения услуг связи, в том числе широкополосного доступа к сети Интернет, здесь значительно выше среднероссийских показателей и вплотную приближается к европейскому. Высокий уровень конкуренции и информатизации региона всегда требовал и требует от нас гибкого подхода к формированию тарифов, удовлетворяющих потребностям всех групп клиентов. «Северо-Западный Телеком» ведет постоянную работу по развитию собственной сетевой инфраструктуры, обеспечивая население не только высокотехнологичной связью, но и доступным Интернетом, в том числе - в труднодоступных территориях СЗФО».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Северо-Западный Телеком