Северо-Западный "МегаФон" ввел новую группу тарифных опций "PRO.Актив"Северо-Западный "МегаФон" ввел новую группу тарифных опций "PRO.Актив"

Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" ввело новую группу тарифных опций "PRO.Актив", которая позволяет в два раза снизить затраты на популярные дополнительные услуги от "МегаФон PRO", по материалам компании.

По словам коммерческого директора филиала Николая Деменчука, "если раньше преимущества тарифных опций распространялись только на голосовую связь и SMS, то теперь и на дополнительные услуги "МегаФон PRO", которые пользуются все большей популярностью среди наших абонентов".

В группу "PRO.Актив" входят следующие тарифные опции: "MMS.Актив", позволяет отправлять сообщения в рамках услуги "MMS-Открытка" в два раза дешевле /4,05 руб за сообщение/, чем обычно. Абонентская плата за использование тарифной опции составляет 25 руб в месяц; "Интернет.Актив", позволяет пользоваться услугой "Мобильный Интернет /GPRS/EDGE/" в два раза дешевле /0,66 руб за 100 кб с 8.00 до 00.00/. Абонентская плата – 100 руб в месяц; "GPRS.Актив", позволяет пользоваться услугами "MMS-Открытка" и "Мобильный Интернет /GPRS/EDGE/" в два раза дешевле /4,05 руб за сообщение и 0,66 руб за 100 кб с 8.00 до 00.00/. Абонентская плата – 115 руб в месяц.

Рубрики: Мобильная связь