«ПетерСтар» приобрел 100% акций тверского оператора «Кансстел»

Компания «ПетерСтар», входящая в группу компаний «Синтерра», объявила о завершении сделки по приобретению 100% акций тверского оператора «Кансстел» у компании «Синтерра-Центр», дочернего предприятия «Синтерры».

На базе «Кансстел» решено создать тверской филиал «ПетерСтара». Присоединение регионального оператора планируется завершить к 1 октября 2010 г.


В Центральном регионе «ПетерСтар» представлен ярославским филиалом, открывшимся в мае текущего года. Ранее здесь работала дочерняя компания оператора – «Инар», реорганизованная путем присоединения к «ПетерСтару».


«Покупка «Кансстел» - один из этапов приведения структуры бизнеса группы компаний «Синтерра» к корпоративным стандартам нового акционера - «МегаФон», согласно которым тверской регион входит в зону ответственности Северо-Западного филиала, - прокомментировал сделку Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтара», заместитель директора Северо-Западного филиала «МегаФона». – Для «ПетерСтара» покупка «Кансстел» означает расширение присутствия в Центральном федеральном округе, что позволит существенно усилить позиции оператора на этом рынке и предложить потребителям услуги совершенно нового уровня, в том числе за счет объединенного предложения от «Мегафона» и «Синтерры».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар