Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n73955/


«ПетерСтар» обеспечит телекоммуникационными услугами Комитет госзаказа Вологодской области

21.09.2010 |
Александр Абрамов
«ПетерСтар» предоставит комплексные телекоммуникационные услуги Комитету государственного заказа Вологодской области.
Пакетное предложение для регионального органа исполнительной власти включает в себя пул местных телефонных номеров и безлимитный широкополосный доступ в сеть Интернет.

Напомним, что оказание услуг в государственном секторе является для «ПетерСтар» одним из основных направлений деятельности. Помимо Вологды сервисами компании пользуются государственные организации Санкт-Петербурга, а также Ленинградской, Мурманской, Калининградской, Псковской областей и Республики Карелия.

Комитет государственного заказа Вологодской области является органом исполнительной государственной власти  в сфере размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд региона.

Работы по проекту выполняются Вологодским филиалом «ПетерСтар». Вологодское подразделение компании было образовано на базе дочерней компании «ИНАР», приобретенной в 2008 году. Основными направлениями деятельности «ПетерСтар» в Вологодском регионе являются оказание услуг телефонной связи, доступа в сеть Интернет, аренды каналов и веб-хостинга.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»