Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n74086/


Компания «Рексофт» подписала договор на поддержку ПО с крупнейшим поставщиком ИТ-решений для гостиничного бизнеса

28.09.2010 |
Александр Абрамов
«Рексофт», российский разработчик программного обеспечения, подписал договор на поддержку и тестирование автоматизированной системы управления для гостиничного бизнеса с компанией Infor, одним из крупнейших системных интеграторов США.
Американская компания Infor – один из крупнейших поставщиков ИТ-решений для крупного и среднего бизнеса. На сегодняшний день ее оборот превышает 2 млрд долл, а количество сотрудников составляет более 8 000 человек.

В августе 2009 Infor приобрел компанию Softbrands, поставщика системы управления для гостиниц и туристических комплексов Medallion/Edelweiss. В связи с этим перед компанией Infor встала необходимость выбрать разработчика, способного регулярно поддерживать и обновлять систему, чтобы она отвечала всем требованиям быстро меняющегося рынка. Infor остановил свой выбор на компании «Рексофт», поскольку последняя обладает значительным опытом в разработке решений для туризма, а также имеет длительный успешный опыт работы с Softbrands.

Напомним, что система Edelweiss/Medallion была разработана компанией «Рексофт» в 1995 году и в течение длительного времени с успехом внедрялась в отелях Западной Европы. В 2003 году она была продана американской компании Softbrands, которая продолжила установку данного продукта во всем мире. Сегодня более 2000  отелей и туристических комплексов пользуются системой Edelweiss/Medallion.

В России внедрением Edelweiss / Medallion занимается компания «Эделинк», основанная на базе департамента гостиничных систем компании «Рексофт».
 

 

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция, ПО


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»