Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n74251/


«ПиН Телеком» присмотрелся к пакетным интернет-тарифам. Пока только в рамках «Ниеншанц-Хоум»

05.10.2010 |
Светлана Черемисина
Один из крупнейших игроков на рынке петербургского ШПД, домашняя сеть «Ниеншанц-Хоум», входящая в состав группы компаний «ПиН Телеком», ввела новый тарифный план «Анлим.DeLuxe», куда включены безлимитный доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, внешний статический IP-адрес и антивирусная защита «Dr.Web Премиум». Планируется, что в данное пакетное предложение также войдёт расширенный пакет каналов цифрового ТВ. Также в планы компании входит запуск нового тарифа во всей зоне покрытия «ПиН Телеком» и шире – переход на единую тарифную политику в рамках объединения домашних сетей группы под единым брендом.
Новый тариф «Анлим.DeLuxe» представлен как пакетное предложение. Как сообщают в компании «ПиН-Телеком», данное предложение «ориентировано в первую очередь на пользователей, которые работают с большими объемами информации и которые согласны заплатить за надежный и безопасный доступ в Интернет по повышенному тарифу, не беспокоясь о приобретении дополнительных опций». Абонентская плата на тарифе, действительно, самая высокая в линейке «Ниеншанц-Хоум» и составляет 1,2 тыс. рублей в месяц. В эту сумму включены такие сервисы, как скорость доступа в 100 Мбит/с, подписка на антивирус «Dr.Web Премиум», внешний статический IP–адрес. «В этой части мы старались обеспечить надежный, эффективный и безопасный доступ в Интернет без дополнительных забот со стороны абонента», – комментирует менеджер по рекламе и PR ООО «ПиН Телеком» Максим Тяжелков.

Также компания предлагает дополнительные опции, которые служат поддержанию лояльности пользователей на данном тарифе. В частности, предоставляется скидка в размере 20 % на услуги компьютерной помощи «Хоум-Сервис». Также в месяц, когда абонент празднует свой день рождения, предусмотрены бонусы, в числе которых – возможность воспользоваться услугой IP-телефонии на сумму 200 рублей. Кроме того, «Ниеншанц-Хоум» планирует включить в предложение расширенный пакет каналов. Напомним, что сейчас IP-телевидение показывает стандартный набор каналов для всех пользователей в тестовом режиме.

Как обещают в компании, гарантированная скорость доступа на тарифе «Анлим.DeLuxe» будет 100 Мбит/с, причем как на входящем, так и на исходящем канале. Это выгодно отличает тариф «Анлим.DeLuxe» от группы тарифов «Супер.Максимум» сети «Ниеншанц-Хоум» или «Драйв» сети «Антхил», где при идентичной входящей скорости исходящая равна 5 Мбит/с. Но и цена в данной группе безлимитных тарифов в два раза меньше. 

«В компании это пока первое пакетное предложение, но, несомненно, мы будем следовать требованиям современного рынка и расширять тарифные линейки с включенными сервисами. Сейчас мы работаем над тем, чтобы новый тариф стал доступен во всей зоне покрытия «ПиН Телеком», – комментирует Максим Тяжелков.

Напомним, что домашняя сеть «Ниеншанц-Хоум» вошла в состав «ПиН Телеком» в конце 2009 года, когда группа компаний приобрела 100 % долей телекоммуникационных активов «Ниеншанц», потратив на сделку более $20 млн (см. новость раздела «Ниеншанц-Хоум» от 12 января 2010 г.). В результате «ПиН Телеком», в состав которой также входят сети «Антхил» и «Дженерал Нет», вошла в число пяти крупнейших петербургских операторов ШПД. «Домашние сети, входящие в группу компаний «ПиН Телеком», в скором времени образуют единый монобренд, – сообщает Максим Тяжелков. – В рамках объединенной сети на всей зоне покрытия будет установлена общая тарифная политика».

В числе других интересных тарифных предложений компаний, входящих в группу «ПиН Телеком», можно отметить продление летних акций по повышению входящей скорости с 25 Мбит/с до 100 Мбит/с до конца октября: в сети «Ниеншанц-Хоум» данная акция распространяется на тарифный план «Супер.Максимум» стоимостью 579 рублей в месяц (490 при покупке абонемента), а в сети «Антхил» это тариф «Драйв» с абонентской платой 580 рублей в месяц (377 при оплате годового абонемента).

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интернет, Маркетинг


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»