Директором по развитию и внедрению услуг компании «Нева Лайн» назначен Артем Литвинов

Прошедший 2005 год показал успешность сервис-провайдинга как отдельного направления бизнеса компании «Нева Лайн». В связи с планами дальнейшего развития этого направления в компании был создан отдельный департамент по развитию и внедрению услуг. Директором нового департамента назначен Артем Литвинов, перешедший в компанию «Нева Лайн» из компании «Мобильные Технологии».

«Компания «Нева Лайн» знакома с Артемом Литвиновым уже давно», - говорит Генеральный директор «Нева Лайн» Илья Кравчук. «Именно Артем вел от лица компании INFON с «Нева Лайн» проект «Народный артист» и другие совместные голосовые услуги. В лице Артема мы получили высококлассного сотрудника. Его опыт и знания будут полезны Компании в реализации намеченных планов».

Артем Литвинов так комментирует свое назначение: «У меня был давний интерес к работе в подобной компании, интерес к реализации «тяжелых» услуг, которые в рамках обычного контент-провайдера воплотить в жизнь достаточно сложно. На новом месте я смогу реализовать свой интерес. В моем выборе также сыграло роль давнее знакомство с компанией, ее бизнесом и сотрудниками».

В задачи департамента по развитию и внедрению услуг входит развитие существующих и создание новых продуктов, востребованных рынком. Перед новым департаментом «Нева Лайн» поставлены задачи по расширению спектра своих продуктов и предложению рынку максимально полного набора услуг и решений, включающих в себя все основные технологии доставки контента и обработки запросов абонентов (SMS, MMS, WAP, IVR, RBT, VoD и т.д).

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры