Мобильный телефон поможет туристам в городе белых ночей.

Общероссийский провайдер мобильных услуг компания INFON решила помочь туристам, посещающим Санкт-Петербург, любоваться городом так, чтобы не оказаться «заложниками» мостов.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе компании, теперь владельцу сотового телефона достаточно отправить с помощью sms запрос на сервисный номер, единый для всех российских операторов мобильной связи, и получить информацию о графике работы мостов.

Не секрет, что в сезон белых ночей город посещает наибольшее количество гостей, которые не упускают уникальную возможность осмотреть город не только днем, но и в нетрадиционно «темное» время суток. Однако сделать это не так легко, в связи с тем, что 20 мостов, связывающих основные части города, являются разводными.

Напомним, что в течение сезона петербургские мосты разводятся 2,5 тыс. раз. Под ними ежегодно проходят 7 тыс. судов. Задержка движения на 10 минут является чрезвычайной ситуацией. При этом мосты не разводятся при постоянной температуре —8 градусов, при наводнении, с повышением уровня воды на 60 см и при сильном ветре до 12-14 м/сек.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг