«Аркан» предлагает абонентам ОАО «СЗТ» современные услуги безопасности

Компания «Аркан» и ОАО «Северо-Западный Телеком» объявляют о начале предоставления услуги «Охранная сигнализация» абонентам ОАО «СЗТ» в Санкт-Петербурге.
Современные и надежные системы безопасности компании «Аркан» обеспечат дистанционный мониторинг охраняемых объектов по высокоскоростному выделенному каналу, оперативное информирование собственника о ситуации на охраняемом объекте, оповещение и реагирование экстренных служб. Таким образом, абоненты Петербургского объединенного филиала ОАО «СЗТ» могут получить комплексную безопасность недвижимого имущества на качественно новом уровне.

Клиентам ОАО «СЗТ» компания «Аркан» предлагает на выбор два варианта подключения системы безопасности, которые отличаются функциональными возможностями.

Стандартный комплект «Аркан» по охране недвижимости обеспечивает базовый уровень защиты и включает в себя беспроводные датчики (датчик движения и датчик открытия дверей), которые надежно отреагируют на вторжения злоумышленников. В случае опасности к дому клиента немедленно направятся группы быстрого реагирования и предотвратят покушение на собственность. Дополнительно могут быть подключены датчики возгорания, протечки воды, утечки газа.

Расширенный комплект «Аркан Видеоохрана», доступный абонентам услуг ОАО «СЗТ» на базе технологии PON, позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение, формировать видеоархив событий, подключать устройства аудио- и видеоконтроля, а также программировать оборудование на отправку сигнала тревоги при звонке в дверь или срабатывании датчика дыма. На контролируемом объекте создается «эффект присутствия»: оборудование программируется таким образом, что в режиме «Охрана» при звонке по домофону отвечать пришедшему будет оператор «Аркана», который произнесет заранее согласованные с клиентом фразы.

«Компания «Аркан» предлагает инновационные решения и гибкие тарифные планы для того, чтобы обеспечить безопасность в различных сегментах недвижимости – как элитных коттеджей и особняков, так и обычных городских квартир и дач. Телекоммуникационная инфраструктура ОАО «СЗТ» обеспечит надежную и бесперебойную передачу информации от всех охраняемых объектов», - комментирует заместитель руководителя компании «Аркан» Владислав Берент.

Как отметил региональный директор-директор Петербургского объединенного филиала ОАО «СЗТ» Виктор Пляченко, «благодаря нашим техническим возможностям, мы обеспечиваем скорость и высокое качество передачи информации в таком серьезном вопросе, как защита собственности жителей Петербурга. Уверен, что и в дальнейшем ОАО «СЗТ» будет выступать надежным партнером в реализации высокотехнологичных проектов операторов услуг безопасности».

Уникальный комплекс современных охранных услуг компании «Аркан» доступен для абонентов ОАО «СЗТ», подключивших одну или несколько услуг связи по технологии ADSL или PON (технология на базе пассивных оптических сетей PON (passive optical network)) в Санкт-Петербурге. В дальнейшем планируется предоставление услуг «Аркан» и для клиентов ОАО «СЗТ» в Ленинградской области.

Компания «Аркан» - системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе технологий ГЛОНАСС/GPS. Более 10 лет занимается проектированием, разработкой и внедрением профессиональных систем безопасности для автотранспорта и недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния всех объектов независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Стратегические партнеры «Аркан» - МВД, Минтранс, Минобороны, МЧС, Минкомсвязь, ГУВД Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Центр специальной связи (ЦСС), «Федеральная сетевая компания ЕЭС», «Связьинвест», «Почта России», «Северо-Западный Телеком», «Ростелеком», ведущие страховые компании и дилерские центры.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: фиксированная связь, рынок фиксированной связи, информационная безопасность, Северо-Западный Телеком, Аркан