"Платеж.ru" стал принимать к оплате карты Maestro

С этого года интернет-терминал Платеж.Ru принимает к оплате карты Maestro любых российских банков, а также банков стран СНГ, Прибалтики и других стран Европы.
Maestro - популярные, дешевые и доступные карты, которые часто выдаются в рамках зарплатного проекта, и теперь, благодаря новому предложению системы Платеж.RU, возможности держателей этих карт значительно расширяются - они получают доступ ко всему спектру услуг современного Интернет-банкинга. Это действительно хороший подарок для тех, кто предпочитает оплачивать услуги ЖКХ, интернет-провайдера или мобильной связи, не выходя из дома, или не покидая рабочего места. У карт Maestro некоторых эмитентов может отсутствовать код CVC2, но это не мешает использовать их для транзакций в Интернете с использованием технологии SecureCodeТМ.

"Мы рады предоставить возможность пользоваться услугами системы Платеж.RU новым пользователям, - говорит заместитель председателя правления ОКЕАН БАНК (ЗАО), руководитель проекта Платеж.RU, Алексей Церех, - наши клиенты - это люди, у которых есть доступ в Интернет дома и на работе, и которые хотят получить возможность проводить платежи с максимальным удобством и минимальным риском. Благодаря системе Платеж.RU это желание исполняется. Мы постоянно расширяем спектр наших услуг, стараемся использовать наиболее передовые технологии и стараемся делать все, чтобы вам было удобно пользоваться нашими услугами. И мы уверены, что среди держателей карт Maestro наша услуга будет весьма востребованной, и они оценят ее по достоинству".

"Мы рады, что интернет-терминал Платеж.RU стал принимать к оплате карту Maestro - это дает дополнительные возможности и комфорт ее держателям, которых в России очень много. В ходе одного из исследований потребительских предпочтений россиян выяснилось, что наши соотечественники с большим удовольствием пользуются услугами платежных терминалов, которые стоят на улицах городов. Поскольку Интернет не отстает от рынка, одним из направлений электронной коммерций стали виртуальные аналоги этих платежных терминалов. Мы уверены, они постепенно станут столь же популярны, как их "железные собратья", и в этом случае карта Maestro может послужить ключом, открывающим все больше возможностей для постоянных и новых пользователей глобальной сети, - сказал Артем Пецюха, менеджер по развитию электронной коммерции MasterCard в России.

О проекте Платеж.RU

Платеж.RU - это первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств  в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме. Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи. 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, QIWI