Оплата банковскими картами в QIWI Кошельке: комиссии снова снижены

Очередная приятная новость для пользователей QIWI Кошелька: теперь оплачивать все товары и услуги, доступные в системе, с помощью зарегистрированной банковской карты стало еще выгоднее.
Для пользователей Райффайзенбанка комиссия по-прежнему отсутствует, а клиенты Альфа-Банка получили возможность совершать платежи картами с минимальной комиссией 0,5%! Держатели карт всех остальных банков могут воспользоваться сниженной комиссией 0,75%: для этого им нужно удалить свою карту из Кошелька и зарегистрировать ее заново.

Напоминаем, что пользователи QIWI Кошелька могут не только совершать покупки банковскими картами в системе, но и пополнять ими сам QIWI Кошелек.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: система платежей, система оплаты, QIWI, электронные деньги