Информационный портал spbIT

Оригинал документа: http://spbit.ru/news/n8077/


БЕЛТЕЛ продолжает обеспечивать современной связью химиков.

27.03.2006 |
Источник: spbIT (http://www.spbit.ru)
Компания БЕЛТЕЛ завершила перевод сети связи предприятия ОАО «Воронежсинтезкаучук», входящего в холдинг ОАО «АК СИБУР», на новую техническую базу. В результате сотрудничества с БЕЛТЕЛ телекоммуникационная сеть предприятия, емкость которой составляет около 2000 абонентов, стала полностью цифровой. В состав сети входят три станции: УПАТС Meridian 1 Opt. 61С и две УПАТС Meridian 1 Opt. 11С производства Nortel.
ОАО «Воронежсинтезкаучук» - одно из первых в мире производителей синтетических каучуков. Сегодня акционерное общество является одним из крупнейших в России по объему производства - около 20% российского рынка каучуков, и ассортименту выпускаемой продукции - более 40 видов, некоторые из них не имеют отечественных аналогов. Предприятие имеет более 150 партнеров в России и за рубежом. Его марка известна в 25 странах мира.

Сотрудничество «Воронежсинтезкаучук и БЕЛТЕЛ началось в 1999 году, когда возникла острая необходимость модернизации коммутационного оборудования декадно-шаговой АТС и устаревших аналоговых соединительных линий связи.

На первом этапе был выполнен комплекс работ по разработке проекта реконструкции телекоммуникационной сети предприятия с учетом развития, монтажу и вводу в эксплуатацию узловой УПАТС Meridian 1 Opt. 61С, подключению новой УПАТС к телефонной сети связи общего пользования (ТфОП) по цифровым соединительным линиям.

В сентябре 2005 между ОАО «Воронежсинтезкаучук» и ЗАО «БЕЛТЕЛ» был подписан новый договор, согласно которому специалисты БЕЛТЕЛ выполнили работы по расширению узловой УПАТС Meridian 1 Opt. 61С до 1600 абонентов и организации выноса на очистных сооружениях предприятия на базе УПАТС Meridian 1 Opt. 11С емкостью 128 абонентов. Для обеспечения диспетчерской связи была установлена вторая УПАТС Meridian 1 Opt. 11С.

Реализация проекта была произведена в сжатые сроки. Переключение на новое оборудование произведено без перерыва связи. В настоящее время телекоммуникационная сеть предприятия отвечает современным требованиям по функциональности, надежности и качеству услуг.

Данный проект стал третьим за последнее время (после «Соды» и «Казаньоргсинтеза») примером успешной работы компании БЕЛТЕЛ в химической отрасли.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Оборудование


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»