«МегаФон» меняет название тарифной опции «Бизнес Логин»

Тарифные опции корпоративной линейки «Бизнес Логин» сотового оператора «МегаФон» теперь будут называться по новому - «Онлайн Корпоративный»

С 1 февраля 2012 г. наименование тарифной опции «Бизнес Логин.Страна» изменяется на «Онлайн Корпоративный.Страна», наименования тарифных планов «Бизнес Логин» и «Федеральный Бизнес Логин» изменяются на «МегаФон Онлайн Корпоративный» и «Федеральный Онлайн Корпоративный» соответственно. Другие параметры указанных тарифных планов и тарифной опции остаются без изменений.

Напомним, что «Бизнес Логин.Страна» позволяет, находясь в любом субъекте Российской Федерации, пользоваться интернетом (подразумевает использование оборудования мегафон модем) по ценам домашнего региона. Опция доступна для подключения абонентам сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, обслуживающимся на тарифных планах: «Бизнес Логин».

Тариф «Бизнес Логин» был запущен как тарифный план для передачи данных с выгодной ценой доступа в Интернет и без абонентской платы. Оптимален для сотрудников, которые часто проводят встречи, переговоры и презентации вне офиса, а также часто бывают в командировках.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, тарифные планы МегаФон, корпоративные тарифы МегаФон