«Мегафон» создал тарифный план для общения по рабочим вопросам.

«Мегафон» создал новый тарифный план «Рабочий безлимит», который позволит сотрудникам организации свободно общаться на протяжении всей рабочей недели, без мыслей о количестве потраченных денег. Данный тариф действителен на территории всей России.

Данный тарифный план предполагает абонентскую плату в размере 850 рублей, за что абоненту ежемесячно предоставляются нетарифицируемые пакеты вызовов на территории домашнего региона (субъект РФ, в котором была оформлена сим-карта). Безлимитные звонки абонент может совершать как на номера своей корпоративной группы, так и на номера абонентов «МегаФона» своего домашнего региона. Для звонков на номера корпоративной группы и мегафоновские номера домашнего региона данный тарифный план не ограничивает количество минут, но на звонки абонентам других операторов домашнего региона будет отведена 1000 минут в месяц. Если абонент потратил отведенное количество минут до конца месяца или решил позвонить абоненту другой мобильной сети в выходной день, то стоимость таких исходящих вызовов составит 1,5 рубля за минуту.

На таком тарифном плане «безлимит» работает только в будние дни, в выходные же стоимость звонков абонентам «МегаФона» на территории домашнего региона составляет 1 рубль за минуту, за пределами – 3 рубля за минуту в любой день недели.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон