"Северо-Западный Телеком" подключил за 3 месяца более 10 тыс абонентов широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL в Петербурге

"Северо-Западный Телеком" подключил с февраля более 10 тыс абонентов широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL в Петербурге, сообщила пресс-служба петербургского филиала "СЗТ".

"Северо-Западный Телеком" начал предоставление услуги доступа в Интернет по технологии ADSL под новой торговой маркой "@вангард" в феврале 2006 г. В настоящее время оформлено свыше 10 тыс договоров на подключение услуги.

В Петербурге "СЗТ" предлагает своим клиентам три тарифных плана на подключение — ADSL 64K, ADSL 128К и ADSL 256K со скоростями доступа в сеть Интернет 64 Кбит/с, 128 Кбит/с и 256 Кбит/с, соответственно. Стоимость подключения /включая первый месяц обслуживания, но без учета стоимости ADSL-модема/: ADSL 64K — 1,4 тыс руб с абонентской платой в размере 650 руб, ADSL 128К — 1,550 тыс руб с абонентской платой в размере 800 руб и ADSL 256K — 1,7 тыс руб с абонентской платой в размере 950 руб. При этом "@авангард" предполагает неограниченный объем скачиваемого Интернет-трафика.

ПТС является филиалом ОАО "Северо-Западный Телеком" - самого крупного оператора электросвязи на Северо-западе России. Компания предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая местную и внутризоновую телефонную связь, услуги передачи данных, доступа в Интернет, аренды каналов и др.

Лицензионная территория "СЗТ" охватывает весь Северо-Западный федеральный округ площадью 1,7 млн кв км, где проживают 13,7 млн. чел. В состав ОАО "СЗТ" входит 10 филиалов. Монтированная номерная емкость телефонной сети составляет 4,75 млн номеров, из которых свыше 2 млн номеров приходится на филиал "ПТС". Уровень цифровизации филиала ПТС – 46 проц.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет