vpn.how: индивидуальные VPN серверы в Нидерландах, Польше, Испании и других странах мира

Компания vpn.how предлагает VPN серверы с неограниченным трафиком в разных странах мира. Заказанный сервер создается в пару кликов и вы сможете пользоваться им сразу после покупки.

Особенности VPN от vpn.how

Все предлагаемые компанией серверы – персональные. Это значит, что пользуетесь ими в данный момент времени только вы. Кроме того, за каждым из них закрепляется выделенный IP-адрес. Компания предоставляет своим клиентам чистые IP, без черной истории, связанной с другими пользователями.

Все популярные протоколы и технологии работают на VPN серверах «из коробки». Среди них: Wireguard, OpenVPN, IPSec/L2TP, IKEv2. Никаких дополнительных настроек для их использования не требуется.

Также vpn.how предлагает своим клиентам:

  • Большой выбор локаций. Здесь можно купить VPN сервер в Нидерландах, Казахстане, Польше, Испании, России (в Москве или Санкт-Петербурге), США (доступно 3+ города), Австралии, Сингапуре, Германии и Финляндии. Важная особенность сервиса – возможность смены ГЕО сервера без доплаты, в рамках заказанного вами тарифа. Для всех локаций предлагается безлимитный трафик, скорость 100 мбит/сек и круглосуточная техническая поддержка онлайн.
  • Возможность совместного использования арендованного сервера. Возможно подключение до 1000 пользователей.
  • Высокий уровень защиты данных, проходящих через VPN. Для этого используются такие технологии и решения, как OpenVPN с шифрованием AES-256, использование секретных ключей DH Param 2048 бит и хэш-алгоритма SHA 512.
  • Большой выбор способов оплаты. Независимо от выбранной локации нет проблем с оплатой российскими банковскими картами. Кроме того, доступны такие способы, как оплата Webmoney (WMZ), QIWI, Биткоинами, Лайткоинами, Эфириумом, USDT. 

Имеется партнерская программа. Партнеры vpn.how могут зарабатывать на привлечении клиентов на покупку VPN серверов и получать до 16% от их трат. Ограничений по времени получения партнерских отчислений нет: привлеченный пользователь закрепляется за вами навсегда и вы получаете вознаграждение все время, пока он пользуется сервисом и делает платежи. 

Клиентам компании предлагаются привлекательные скидки и акционные предложения. Например, при оформлении подписки на VPN сервер скидка на его продление составит 3%. А пользователи, которые оставят отзыв о сервисе, получают скидку в 10% на приобретение сервера. Подробнее о скидках и акциях – на сайте компании.

Тематики: Web

Ключевые слова: веб, VPN сеть