В Санкт-Петербурге проходит благотворительная акция в центрах обслуживания «Ростелекома»

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» продолжают благотворительную акцию «На связи с добром!» в Санкт-Петербурге, Пушкине, Кронштадте и Петергофе.

Цель акции – сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Любой желающий может помочь подопечным фонда в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», где установлены специальные ящики для пожертвований. Все собранные средства идут только на лечение детей.

Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы»: «На прошлой совместной акции с фондом «Линия жизни» за две недели удалось собрать 105 000 рублей в центрах продаж и обслуживания, 109 600 рублей внесли сотрудники «Ростелекома» в офисах компании. Специальные ящики для пожертвований установлены в салонах шаговой доступности – теперь оказать помощь детям стало еще проще и быстрее».


В Санкт-Петербурге проходит благотворительная акция в центрах обслуживания «Ростелекома»

Сергей Лазарев, певец, посол Благотворительного фонда «Линия жизни»: «Благотворительность сегодня становится нормой жизни, правилом хорошего тона. И это здорово, что такая крупная и известная компания как «Ростелеком» не остается в стороне и активно привлекает к благотворительности своих сотрудников и клиентов».

Фаина Захарова, президент Благотворительного фонда «Линия жизни»: «Вместе с розничной сетью «Ростелекома» мы сделали уже несколько партнерских проектов. Компания участвовала в нашей общенародной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь». Акция «На связи с добром!» – следующий шаг в нашем сотрудничестве. Я верю, что он будет удачным и поможет спасти не одну детскую жизнь».

Фонд «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд спас 9 508 детей по всей России. Все поступающие в «Линию жизни» средства идут только на лечение детей.

Поможем вместе спасти жизнь!

Список центров продаж и обслуживания «Ростелекома» в Санкт-Петербурге и пригородах, где можно оставить средства на лечение тяжелобольных детей.

  • Санкт-Петербург, Центр продаж и обслуживания на ул. Ивана Фомина, 8
  • Санкт-Петербург, Центр продаж и обслуживания на ул. Наб. Синопская, 14
  • Санкт-Петербург, Центр продаж и обслуживания на ул. Комиссара Смирнова, 3б
  • Город Пушкин, центр продаж и обслуживания на ул. Церковная, 48
  • Город Кронштадт, центр продаж и обслуживания на ул. Ленина, 18
  • Город Петергоф, центр продаж и обслуживания на ул. Путешественника Козлова, 9

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком Северо-Запад