Как посредник в Италии облегчает шопинг на иностранных сайтах?

Итальянские интернет магазины пользуются немалой популярностью среди россиян. Ещё бы, ведь в них можно приобрести эксклюзивные и стоковые вещи европейского качества гораздо дешевле, чем они продаются в российских магазинах и бутиках модной одежды, обуви, аксессуаров, фирменной косметики и прочих товаров. Но покупки на таких сайтах могут потребовать знания языка и специфики итальянской интернет торговли.

Не каждый неподготовленный шопер сможет легко сориентироваться в правилах итальянской интернет торговли. К счастью, свои услуги может предложить посредник в Италии, который освобождает покупателя т необходимости углубляться в тонкости работы итальянских интернет магазинов и берёт на себя все заботы по поиску и приобретению нужных товаров. Покупатель может, как сразу указать, что и с какого сайта нужно приобрести, так и просто выразить пожелания относительно своей покупки (например, заказать сумку от определённого дизайнера). При этом задача профессионального посредника найти нужный товар на итальянских сайтах, а также узнать у италоязычного продавца все нюансы заказа товара и осуществить его от своего имени, но по заказу своего клиента. Возможна покупка товаров с разных итальянских интернет магазинов. Тогда все эти продукты консолидируются в единый груз и отправляются в одной посылке.

Услуги профессиональных посредников пользуются растущим спросом не случайно. Они действительно заметно упрощают процесс покупки товаров на иностранных сайтах. В сущности, сам покупатель ничего не делает – он только сообщает посреднику, что бы он хотел приобрести, а тот берёт на себя все остальные хлопоты. Большая популярность иностранных посредников объясняется ещё и тем, что они нивелируют риски получения некачественных или не тех товаров, что были заказаны на самом деле. Если такая ситуация случается у покупателя, который работает без посредника, то товар сначала несколько недель идёт в Россию, а потом столько же времени уходит на то, чтобы отправить его обратно для замены. На возврат денег или замену товара может уйти несколько месяцев. Что же касается работы через посредника, то такие неприятные неожиданности исключены. Вся продукция проверяется на месте и при выявлении брака или расхождений факта с заказом по номенклатуре возвращается продавцу не отход от кассы. Осмотр товара может производиться непосредственно на складе интернет магазина.

Рубрики: Рынок ПК, Web

Ключевые слова: веб-сервис, веб, интернет-магазин