«ТопДеливери» осваивает новые территории

Компания «ТопДеливери», специализирующаяся на экономичной курьерской доставке по Москве, Санкт-Петербургу и России для интернет-магазинов, увеличивает географию логистики сразу на шесть новых городов.

Молодая логистическая компания "ТопДеливери" осуществляет услуги экономичной курьерской доставки по всей России для онлайн-коммерции, будь то интернет магазин продуктов, бытовой техники, стройматериалов и пр. География логистической сети компании включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов (из них 35 крупных городов) в более чем 40 регионах России. В первой половине ноября в этот список добавилось еше шесть городов России: Хабаровск, Владивосток, Иваново, Череповец, Вологда и Ярославль.

Помимо экономичной и быстрой доставки сервис «ТопДеливери» предлагает также услугу по выдаче заказов в пунктах самовывоза, работающих в каждом из новых шести городов и расположенных в их центральной части.

«Расширение географии доставки и сокращение её сроков являются для нас наиболее приоритетными направлениями в развитии, - отметил Глеб Никулин, один из создателей и директор по развитию «ТопДеливери». – С выходом на Дальний Восток мы теперь с уверенностью можем заявить, что охватываем всю Россию и осуществляем доставку от Москвы до Владивостока».

Справка:
Компания "ТопДеливери" работает на рынке курьерской доставки с 2011 года. В том же году компания становится лауреатом премии "Стартап года" в номинации "Быстрый старт". А уже летом 2013 года "Российская газета" включила "ТопДеливери" в ТОП-50 рейтинга самых перспективных и стремительно развивающихся стартапов России. Спектр услуг компании включает: получение заказов со склада интернет магазинов, двойное телефонное и SMS оповещения покупателей, ожидание во время примерки, возможность самовывоза из пунктов выдачи, работающих более чем в 20 городах России.

"ТопДеливери" осуществляет забор заказов со склада интернет-магазинов по Москве, Подмосковью, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и развозку по всей территории России. Клиентами компании являются магазины Savage, Kinderly, DaoBao, Бамбиния, SumkaVip, Janssen Cosmetics и др.

Рубрики: Web

Ключевые слова: интернет-магазин