«Родник» сообщает о продлении акций по Altium Designer

Компания «Родник», официальный реселлер компании Altium Ltd., сообщает о продлении акции по переходу с программы P-CAD на современную систему проектирования электронных устройств Altium Designer. Предложение действует до 31 марта 2017 года.

В рамках акции вы можете обновить P-CAD до Altium Designer по специальной цене. Под акцию подпадают коммерческие лицензии программы P-CAD, а также Сертификаты на P-CAD, приобретенные в рамках программы легализации.

Комплексный пакет разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer позволяет разработчикам вести совместный проект, начиная с создания принципиальной схемы, до подготовки проектов к производству. Выбор  данного пакета будет наиболее оптимальным для пользователей программы P-CAD, широко известной и распространенной в России и на территории стран  бывшего СССР.

Также до 31 марта 2017 года продлевается специальное предложение по поддержке малого и среднего предпринимательства. В рамках акции вы можете приобрести лицензии Altium Designer по специальной цене.

Согласно данному специальному предложению предприятия получают возможность приобрести постоянную лицензию Altium Designer на выгодных условиях и получить право на использование P-CAD 200x сроком на 12 месяцев с момента приобретения.

Приобретенные сертификаты на P-CAD в рамках предложения  по поддержке малого и среднего предпринимательства подлежат обмену на полнофункциональный Altium Designer в течение 12 месяцев с момента приобретения по специальной цене.

Указанным специальным предложением могут воспользоваться все предприятия, подпадающие под критерии субъектов МСП согласно Федеральному закону «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 24.07.2007 N 209-ФЗ (действующая редакция, 2016).

Более подробную информацию о программе Вы можете узнать у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru.

 

Рубрики: ПО

Ключевые слова: НПП «Родник»