Квадрокоптеры любой комплектации с доставкой по Москве и в другие регионы

Квадрокоптерами, бороздящими небесные просторы, уже никого не удивишь. Такое высокотехнологичное видеооборудование приобретается для частного и коммерческого использования.

Появление квадрокоптеров ознаменовало эру внедрения технологий экшн-съемки в нашу повседневность. Если раньше для съемок панорамного видео с высоты птичьего полета человеку приходилось, преодолевая страх, заботясь о личной безопасности и сохранности оборудования, идя на существенные расходы, взбираться на верхотуру, арендовать вертолет или прыгать с парашютом, то сегодня все эти риски берет на себя квадрокоптер. Большой ассортимент моделей вы найдете в каталоге интернет-магазина  quadrocopterworld.ru. Определив для себя, какую технику вы хотели бы приобрести, изучив основные параметры представленного разнообразия, вы сможете подобрать оптимальный вариант покупки.

Аппарат получил свое название от схожести устройства с моделью миниатюрного вертолета. Квадрокоптер тоже снабжен пропеллерами, которые размещены по квадрату (отсюда и название от латинского «кварто» – «четыре»). Основной модуль – многопиксельная видеокамера. Устройство также снабжено аккумуляторной батареей, датчиками и другой электроникой. Синхронизируется квадрокоптер со смартфоном, планшетом, прочими цифровыми устройствами. Большинство моделей имеют в комплекте собственный пульт дистанционного управления.

У каждой модели свои параметры дальности, длительности полета, скорости и высоты. Как и особенный дизайн конструкции. Такая техника используется как для развлечения, так и для выполнения профессиональных специфических задач воздушного исследования местности.

Итак, в представленном каталоге желающие приобрести квадрокоптер найдут только сертифицированную оригинальную продукцию от производителя. В числе прочего: комплектующие, аксессуары, запчасти, сопутствующие товары. Заказать понравившуюся модель удобно через форму онлайн-покупки. Магазин обслуживает покупателей в Москве и МО, предлагая удобные формы самовывоза и доставки оборудования. В другие регионы России заказы отправляются через услуги популярных транспортных компаний и почтовых служб. Компания осуществляет пользовательскую поддержку: консультации по эксплуатации; техсервис; ремонт (гарантийный, постгарантийный).

Рубрики: Гаджеты