Северо-Западный банк Сбербанка предоставил «Группе ЛСР» кредит на 987 млн рублей

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил ООО «ЛСР.Стеновые» (входит в ПАО «Группа ЛСР») невозобновляемую кредитную линию в размере 987 млн рублей.

Средства будут направлены в том числе на финансирование инвестиционной программы по переводу мощностей газобетонного завода AEROC (Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 40а) на производственную площадку в г. Сертолово (Ленинградская область, г. Сертолово, Индустриальная ул., д. 12).

««Положительный эффект взаимодействия «Группы ЛСР» и Сбербанка ощутим не только в строительной отрасли Северо-Западного региона. Расширение производственных мощностей послужит созданию новых рабочих мест, а на высвобождаемой территории будет построен ЖК "Цивилизация"», – прокомментировал заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Владимир Слипенькин. 

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 7 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, а также Республика Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Северо-Западный банк Сбербанка