Honor 8 Pro получил возможность воспроизведения Cinematic VR контента

Honor объявляет о партнерстве с компанией Jaunt Inc, лидером в сфере создания контента в формате Cinematic VR. Сотрудничество позволит расширить VR возможности нового флагманского смартфона Honor 8 Pro, предложив пользователям незабываемый опыт полного погружения в сюжеты VR программ от Jaunt. Смартфон Honor 8 Pro поставляется с предустановленным приложением Jaunt VR, что делает новый флагман линейки Honor готовым к VR погружениям.

Смартфон Honor 8 Pro поставляется с предустановленным приложением Jaunt VR, что делает новый флагман линейки Honor готовым к VR погружениям.

«Мы в Honor делаем акцент не только на разработке новых устройств с еще более высокой производительностью, но и на том, как предложить пользователям захватывающие впечатления, расширив мультимедийные возможности смартфонов за счет новейших технологий и самого качественного контента», — сказал руководитель отдела международного бизнеса Honor Ган Чжао (Gang Zhao).

Самый мощный смартфон линейки Honor на сегодняшний день — Honor 8 Pro — разработан с учетом потребностей самых ресурсоемких мультимедийных приложений. Устройство оснащено Quad HD дисплеем с диагональю 5,7 дюйма с плотностью пикселей 515 ppi и цветовым охватом, отвечающим кинематографическим стандартам. 8-ядерный процессор Kirin 960 и графический процессор Mali-G71 с поддержкой Vulkan API, в комбинации с батареей емкостью 4000 мА*ч, позволяют смартфону справляться даже с самыми тяжелыми задачами и работать без подзарядки продолжительное время.

 

 Honor 8 Pro получил возможность воспроизведения Cinematic VR контента

 

«По своей сути Jaunt — поставщик контента и медийная компания, главная цель которой — помогать людям в создании и распространении захватывающих сюжетов в формате виртуальной реальности, — прокомментировал директор по стратегическим партнерствам Jaunt VR в регионе EMEA Дэвид Бомфри (David Bomphrey). — Партнерство с Huawei символизирует качественный сдвиг в сфере каналов распространения VR контента, превращая его в формат, доступный самой широкой аудитории по всему миру».

Продажи Honor 8 Pro в России стартовали 7 апреля. Смартфон доступен в синем, черном и золотистом цветах. Рекомендованная розничная цена 34 990 рублей. Устройства доступны в собственном интернет-магазине shop.huawei.ru и интернет-магазине Mvideo.ru, в магазинах ДНС, МТС и др. При покупке на shop.huawei.ru — автомобильный держатель для Honor, фитнес-браслет Honor Band и монопод для селфи в подарок.

Рубрики: Инновации, Гаджеты

Ключевые слова: виртуальная реальность, VR, Huawei Honor