Honor 8 Pro получил приложение от GoPro для быстрого редактирования видео

Компания Huawei сообщает, что новый флагманский смартфон Honor 8 Pro получил предустановленное приложение Quik для быстрого редактирования видео от всемирно известного производителя экшн-камер GoPro. Honor 8 Pro разработан с учетом требований самых ресурсоемких мультимедийных приложений. Теперь, благодаря сотрудничеству с GoPro во всех новых устройствах Huawei приложение Quik будет по умолчанию интегрировано в качестве видеоредактора в стандартную фотогалерею интерфейса EMUI 5.1.

Самый мощный смартфон линейки Honor на сегодняшний день — Honor 8 Pro — разработан с учетом требований самых ресурсоемких мультимедийных приложений. Теперь, благодаря сотрудничеству с GoPro во всех новых устройствах Huawei приложение Quik будет по умолчанию интегрировано в качестве видеоредактора в стандартную фотогалерею интерфейса EMUI 5.1. Смартфон Honor 8 Pro открывает любителям видеосъемки безграничные возможности для творческого самовыражения. Для этого смартфон оснащен Quad HD дисплеем с диагональю 5,7 дюйма, плотностью пикселей 515 ppi и цветовым охватом, который приближен к профессиональным кинематографическим стандартам. 8-ядерный чип Kirin 960 в паре с графическим процессором Mali-G71, поддерживающим Vulkan API, и аккумулятором емкостью 4000 мА*ч позволяют использовать возможности этого дисплея на все 100%.

«Мы необычайно рады шансу поработать совместно с Honor — одним из лидеров мирового рынка смартфонов, — прокомментировал старший операционный директор GoPro Си Джей Пробер (CJ Prober). — Это партнерство дает нам возможность представить наши продукты новым пользователям по всему миру».

Фотогалерея Honor 8 Pro также получила новую функцию Highlights, которая автоматически сортирует фотографии и видео. Приложение Quik позволяет всего одним нажатием генерировать из сделанных фотографий видеоистории, синхронизированные по ритму с выбранным музыкальным треком. После создания видео пользователь может его отредактировать, используя богатую библиотеку фильтров, переходов и спецэффектов, и поделиться им с друзьями.

GoPro позволяет клиентам Honor создавать уникальные и захватывающие дух кадры, которые не требуют больших усилий и не ставят под угрозу сохранность смартфона и здоровье его обладателя. Теперь пользователь может с легкостью передавать фото и видео с камеры GoPro в фотогалерею Honor 8 Pro и включать их в видеоистории, создаваемые с помощью приложения Quik. 

«GoPro и Honor — идеальная комбинация продуктов и решений для молодых и активных пользователей, обожающих приключения и нуждающихся в возможности на ходу создавать видеоролики и делиться ими с друзьями», — добавил Пробер.

Продажи Honor 8 Pro в России стартовали 7 апреля. Смартфон доступен в синем, черном и золотистом цветах. Рекомендованная розничная цена 34 990 рублей. Устройства доступны в собственном интернет-магазине shop.huawei.ru и интернет-магазине Mvideo.ru, в магазинах ДНС, МТС и др. При покупке на shop.huawei.ru — автомобильный держатель для Honor, фитнес-браслет Honor Band и монопод для селфи в подарок.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Huawei Honor