Абоненты «Ростелекома» встретились с новым защитником «Зенита» Браниславом Ивановичем

Петербургский «Ростелеком» в рамках партнерских отношений с футбольным клубом «Зенит» продолжает радовать своих абонентов интересными спортивными встречами. На этой неделе болельщиков ожидала автограф-сессия с самым титулованным на данный момент игроком сине-бело-голубых, сербским защитником Браниславом Ивановичем.

Бранислав Иванович вошел в состав футбольного клуба «Зенит» два месяца назад, во время зимнего трансферного окна. До этого он на протяжение восьми сезонов защищал цвета английского «Челси», с которым завоевал все возможные мировые и внутренние клубные трофеи.

 

Абоненты «Ростелекома» встретились с новым защитником «Зенита» Браниславом Ивановичем

 

Встреча на стадионе «Петровский» собрала более 100 человек. Уникальную возможность сфотографироваться с титулованным футболистом получили абоненты «Ростелекома», участвовавшие в акции по подключению «Интерактивного ТВ» и «Домашнего Интернета» «Весь футбол», обменявшие накопленные баллы в программе лояльности «Бонус», победители конкурса в группе «Ростелеком Санкт-Петербург» «вКонтакте». Гостями мероприятия стали также корпоративные клиенты оператора.

 

Абоненты «Ростелекома» встретились с новым защитником «Зенита» Браниславом Ивановичем

 

Напомним, соглашение о партнерстве между «Ростелекомом» и ФК «Зенит», предполагающее проведение совместных маркетинговых акций, было подписано ровно два года назад, в апреле 2015 года. В июне 2016 года компании продлили и расширили партнерское соглашение: «Ростелеком» совместно со своей «дочкой», ЗАО «Северен-Телеком», получил статус официального оператора фиксированных услуг связи для клуба. В марте 2017 года «Ростелеком» заключил контракт с ФК «Зенит» на оказание интеграторских услуг: оператор предоставит клубу специализированное облачное решение на платформе SAP, установит в собственном ЦОД программно-аппаратный комплекс для его внедрения и займется комплексной поддержкой решения.

Сегодня обратной связью с абонентами занимаются официальные сообщества «Ростелеком Северо-Запад» в соцсетях «вКонтакте» vk.com/rostelecom.peterburg, «Твиттер» twitter.com/rt_northwest и «Инстаграм» instagram.com/rt_nw/. Болельщикам петербургского клуба наверняка запомнились прошлые автограф-сессии: с Юрием Лодыгиным и Акселем Витселем в марте 2016 года, с Николасом Ломбертсом — в декабре.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком Северо-Запад