Два крупнейших в России IT-события договорились координировать усилия в области развития цифровой экономики

С 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе (республика Татарстан) пройдут конференции «Цифровая индустрия промышленной России-2017» и РИФ.Иннополис, часть большого регионального проекта «РИФ+КИБ» РИФ.Регион. Посетители Иннополиса в эти дни смогут, находясь на одной площадке, посещать секции ЦИПР и РИФ.

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка для глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности.

РИФ.Иннополис — это часть крупнейшего всероссийского проекта РИФ.Регион, посвященного Интернету, экономике, коммуникациям, интернет-бизнесу и новым технологиям, продолжение исторического Форума «РИФ+КИБ», ежегодно проходящего в Подмосковье уже более 20 лет подряд.

"Уверен, интеграция РИФ.Иннополис в программу ЦИПР — это отличная возможность еще более подробно обсудить такие важные для Рунета темы, как цифровая экономика, государственное регулирование, мобильная экономика, цифровая грамотность, электронная торговля и многие другие. Надеюсь, сотрудничество РИФ.Иннополис и ЦИПР станет традицией, а Иннополис и дальше продолжит принимать у себя ключевых игроков Рунета”, — комментирует директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Ознакомиться с программами конференций, а также зарегистрироваться на одну из них можно будет уже в рамках крупнейшего форума Рунета «РИФ+КИБ 2017», который пройдет в Подмосковье с 19 по 21 апреля 2017 года, где Конференция ЦИПР выступит специальным партнером.

В рамках форума «РИФ+КИБ 2017» будет работать специальная зона ЦИПР, на которой все участники мероприятия смогут получить подробную информацию о конференции ЦИПР, ознакомиться с ее программой и зарегистрироваться для участия. Это станет одним из этапов развития сотрудничества двух крупнейших в России дискуссионных площадок IT-индустрии, которое началось в прошлом году с проведения на площадке ЦИПР регионального форума РИФ — РИФ.Иннополис.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: конференция, КИБ РИФ