«Родник» представляет серию модулей обновленного дизайна AcroPack производителя Acromag

Компания «Родник» сообщает об обновлении линейки популярных мезонинных модулей ввода-вывода и карт-носителей семейства AcroPack от Acromag. Устройства предназначены для шин VPX, ХМС или PCI Express и обеспечивают максимальную плотность ввода-вывода. Сочетание различных типов мезонинных модулей семейства AcroPack на одном носителе упрощает разработку пользовательских подсистем ввода-вывода.

Устройства AcroPack характеризуются компактным размером, невысокой стоимостью, функциональностью и упрочненным форм-фактором. Использование AcroPack позволяет строить различные варианты модулей ввода-вывода с использованием несущих карт AcroPack и мезонинных модулей A/D, D/A, последовательных и цифровых I/O, FPGA в любой комбинации для встраиваемых приложений, работающих на операционных системах Linux, Windows или VxWorks.

Несущая карта AcroPack PCIe оснащена четырьмя слотами для установки модулей расширения, карта VPX - тремя слотами, карта XMС – двумя слотами для AcroPack или мини-PCIe.

Для легкой интеграции модулей AcroPack в компьютерных программах реального времени, Acromag предлагает библиотеки C для VxWorks и других операционных систем. Библиотеки обеспечивают общие процедуры (исходный код включен) для обработки операций чтения, записи, прерывания и других функций. Этот инструмент позволяет экономить многие часы при разработке и отладке пользовательского программного обеспечения (ПО).

Модули семейства AcroPack полностью соответствуют требованиям экологической директивы ROHS (ограничение использования опасных веществ) и идеальны для применений в следующих областях: военные и аэрокосмические приложения, задачи обороны, промышленные и научные применения, здравохранение, автоматизация, разработка.

«Родник» представляет серию модулей обновленного дизайна AcroPack производителя Acromag

Ключевые особенности:

  • большое разнообразие мезонинных модулей:  аналогового и цифрового ввода/вывода, коммуникационных (последовательные порты) и модули на базе ПЛИС (FPGA);
  • возможность применения смешанных комбинаций модулей ввода-вывода на одной несущей карте;
  • высокая плотность портов ввода-вывода;
  • относительно низкая стоимость решений;
  • карты-носители для шин ХМС, VPX и PCIe;
  • библиотеки С для создания пользовательских программ реального времени;
  • ПО, совместимое с ОС Linux, Windows, VxWorks;
  • широкий рабочий диапазон температур: от -40 °С до +85 °С.

Более подробную информацию о продукции компании Acromag Вы можете получить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на сайте компании www.rodnik.ru.

 

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: НПП «Родник»