Оборудование для деаэрации от производителя

Процесс деаэрации предполагает технологическую очистку жидких субстанций от нежелательных газовых примесей. Прежде всего, он направлен на уменьшение коррозии металла, соприкасающегося с жидкостями, то есть защиту инженерной системы с целью безопасного использования и продления эксплуатационного срока.

Для выполнения процедуры очистки необходимо установить деаэратор. Какой может быть установка, прочитать более подробное описание предлагается на сайте производителя – инвестиционной научно-производственной компании «РЭТ» (Русские Энергетические Технологии).

Укажем лишь несколько ключевых особенностей целесообразности использования деаэрационной установки от этого производителя:

  • отпадает необходимость подвода теплоносителя в деаэрационную головку;
  • небольшие массогабариты по сравнению с известными аналогами;
  • простота установки и легкий запуск;
  • широкий диапазон рабочей устойчивости к нагрузкам;
  • возможность конфигурации и автоматизации производственных задач;
  • практическая безынерционность.  


Подтверждают эти качества многочисленные опыты и лабораторные исследования. Как и практический опыт использования деаэраторов на действующих предприятиях. Хотите больше узнать о производителе, перейдите по следующей ссылке retech.ru.

В отношении вакуумных деаэраторов хочется выделить, что такой тип установки имеет намного лучшую производительность. При правильном использовании агрегат способен очищать от газов миллионы литров воды в день. Эффективность данной системы определяется тем, что за один сеанс обработки воды из нее можно удалить максимальное количество растворенных газов (до 95% кислорода и небольшое количество диоксида углерода).

Деаэраторы применяются для очистки технических жидкостей, что затем используются на промышленных предприятиях при выполнении ряда производственных задач. Необходимо оборудование да функциональности водопровода, отопительных систем (как часть котельного оборудования), трубопроводов перекачки нефтепродуктов. Специфичность инженерных систем определяет, какой тип установки (вакуумный или атмосферный) лучше всего использовать. Заметим, что существуют и другие способы деаэрации: химические, механические, пароструйные.

Продукция торговой марки РЭТ – деаэраторы моделей ДСЦА и ДСЦВ – современные технологии для высокой эффективности производства!

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование