Петербургский «Эт Хоум» предлагает отдохнуть от Интернета

Услуга «Управление временем» петербургского интернет-провайдера Домашние сети «Эт Хоум» на время ограничит пользователю доступ в сеть Интернет – исключительно ради его же блага.

В свое время один из мобильных операторов дарил своим партнерам специальные чехлы, не пропускающие сигналы сотовой сети: по задумке, можно было сложить туда все мобильники и свободно наслаждаться живым общением.

В этом же направлении задумались в компании «Эт Хоум»: вероятно, в жизни каждого человека есть моменты, когда хочется (или предельно необходимо), чтобы и проводной Интернет вдруг куда-нибудь пропал. Хотя бы для того, чтобы принудительно оторваться от вездесущей «работы в стиле диджитал» и наконец-то отдохнуть. Есть и более конкретные цели: например, оградить ребенка от нежелательного интернет-серфинга в свое отсутствие.

 Петербургский «Эт Хоум» предлагает отдохнуть от Интернета

Таким образом, среди услуг провайдера появился необычный сервис «Управление временем». Он подразумевает, что абонент «Эт Хоум» в Личном кабинете может на некоторое время самостоятельно ограничить свой доступ к сети Интернет, не обращаясь для этого в службу поддержки или не вырывая кабель физически.

Важно учесть, что данная услуга предоставляется бесплатно, но и не уменьшает абонентскую плату по интернет-тарифу.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: провайдеры Петербурга, Интернет-провайдеры Петербурга, Интернет-провайдеры Санкт-Петербурга