«Зенит» и «МегаФон»: больше голов — больше трафика!

Во время воскресного матча на «Санкт-Петербург Арене» более 53 000 болельщиков стали свидетелями того, как сине-бело-голубые обыграли московский «Спартак» со счетом 5:1.

Абоненты «МегаФона», наблюдавшие за игрой с трибун стадиона, активно делились эмоциями по мобильным телефонам: за время матча было прокачано 1 000 гигабайт интернет-трафика, что на 115% больше результатов предыдущей игры, прошедшей на стадионе 3 августа. Общая продолжительность разговоров по мобильным телефонам в этот раз превысила 76 200 минут, что также больше показателей предыдущего матча — на 20%.

«Оборудование, установленное на стадионе нашими специалистами для бесперебойной работы сети, рассчитано на большие нагрузки. Мы постоянно следим за всеми показателями, базовые станции в районе стадиона находятся под особым контролем. В итоге на прошедшем матче благодаря созданной инфраструктуре связи болельщики смогли без проблем созваниваться, отправлять сообщения и пользоваться мобильным интернетом», — говорит директор регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области компании «МегаФон» Владимир Бакалов.

 

«Зенит» и «МегаФон»: больше голов — больше трафика!

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон Северо-Запад, МегаФон Петербург