Лето. Самое время готовить сани! Или почему развитие горнолыжного комплекса нужно начинать прямо сейчас?

Горнолыжные комплексы – это сезонный бизнес, поэтому в его ведении есть своя специфика, не свойственная другим областям. ГЛК зарабатывает деньги зимой, а инвестиции в развитие нужны летом. Казалось бы, порочный круг, из которого нет выхода. Но это не так. Именно лето — самое лучшее время для инвестиций в будущее горнолыжного комплекса и сейчас мы расскажем почему?

«Барс АйТи» знает ответ на вопрос: как развиваться в условиях тотального дефицита инвестиционного бюджета? Мы предлагаем для этого целый ряд решений. Прежде всего, не обязательно списывать в утиль оборудование, которое по каким-то причинам перестало вас устраивать. Его можно усовершенствовать. Мы разработали считыватель скипасса, с которой ваша прежняя платежно-пропускная система обретет второе дыхание.

Он  считывает данные на расстоянии до 25 см во всех направлениях. Посетителю ГЛК не больше не нужно показывать чудеса эквилибристики, чтобы пройти через турникет. И ребенку небольшого роста, и рослому посетителю пользоваться турникетом с таким считывателем скипасса будет одинаково удобно.

 

Считыватель от компании ДатаКрат работает с десятком разных типов турникетов разных брендов. С интеграцией проблем не возникнет!

Еще одна проблема, которая коснется все горнолыжные комплексы — это пятьдесят четвертый Федеральный закон, требующий установки кассовых машин с онлайн передачей данных. И опять, это требует инвестиций перед началом сезона! И опять мы предлагаем не менять оборудование, а его модернизировать, будь то ККМ или терминалы самообслуживания.

Мы хорошо понимаем, что в условиях острой конкуренции можно выжить, только если предлагать современные, ориентированные на клиента решения. И мы предлагаем вам решения, которые помогут бороться за клиента, совершенствовать сервис, делать удобный для посетителя посещения ГЛК.

Надеюсь, не надо объяснять, насколько глубоко проникли мобильные технологии в нашу жизнь. И если уж говорить о посетителях горнолыжных комплексов, то это молодая, продвинутая аудитория. Современный смартфон есть у каждого. Этот тезис даже не нужно доказывать! И поэтому мы первыми разработали приложение для мобильных телефонов с возможностью оплаты услуг ГЛК.

 

Мало того, это приложение поможет вам наладить работу по повышению лояльности клиентов — с помощью этого приложения вы можете создать клиентскую базу и начать с ней работать. Не отпускайте своих клиентов, пусть они остаются с вами всерьез и надолго.

Хотите, еще один аргумент в пользу работы с нами? Мы предлагаем очень интересные условия для приобретения не только этого приложения, но и любых других, а так же работ по их внедрению и обслуживанию. Вы их можете приобрести у нас по подписке. И это еще не всё!

Мы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях. Есть кампании, с которыми мы начали сотрудничество ещё в прошлом веке и продолжаем до сих пор! Поэтому мы рассматриваем варианты сотрудничества, оплаты наших услуг и нашего софта на условиях «процентов от билета».

Свои индивидуальные условия сотрудничества мы готовы предложить как небольших «горнолыжкам», так и крупным комплексам.

Даже если вы пока небольшой ГЛК, вы должны понимать, что все наши решения масштабируемы. Сегодня вы внедрили контрольно-пропускную систему на подъемник, а через год провели автоматизацию кафе. Все решения, которые мы предлагаем, совместимы между собой и вы можете выбрать сейчас только тот набор, который нужен, не задумываясь о том, что когда придет время расти, вы это сможете сделать безо всяких проблем.

Если же вы — крупный комплекс или целый горнолыжный курорт, то для вас мы предлагаем комплексные решения по автоматизации всех ваших сервисов и услуг, будь-то платежно-пропускная система на гору, организация работы инструкторов или автопаркинг.

Те двадцать пять лет, что мы работаем на рынке, позволили нам глубоко изучить все тонкости горнолыжного бизнеса, поэтому мы всегда предлагаем нашим клиентам такие решения, которые максимально эффективно решают их проблемы. Поэтому давайте подумаем вместе, как дальше развиваться вашему горнолыжному комплексу.

Рубрики: Торговые сети, Оборудование