Megabonus снижает минимальную сумму вывода кешбека

Последние несколько дней были насыщены новостями из Китая, сотрясавшими сообщество кешбек-сервисов, ориентированных на крупнейшую торговую площадку AliExpress. Десятого августа китайский гигант электронной коммерции внес изменения в условия работы со своими партнёрами, и снизил процент кешбэка. Эти изменения коснулись всех партнёров AliExpress, в том числе сервиса Megabonus, что, соответственно, не могло не отразиться и на его покупателях.

Учитывая все эти изменения, компания Megabonus приняла решение в среду, 16 августа, снизить для своих клиентов минимальную сумму вывода с $5 до $1,5. Это коснется таких систем как Qiwi, WMZ, WMR, Яндекс Деньги, а также затронет вывод через мобильные телефоны.

«Эта новость должна приободрить наших пользователей, немного потрясенных за последние дни действиями AliExpress, - прокомментировал это решение создатель и руководитель кешбек-сервиса Megabonus Антон Сухарев, - Поскольку сумма минимального вывода у нас начинается от 5$, а у большинства аналогичных нам сервисов варьируется от 5$ до $8, такие действия помогут многим нашим пользователям существенно сэкономить и ускорить вывод накопленных средств.  Кроме того, изменения AliExpress затронут только процент кешбэка, а уровень в программе лояльности у наших пользователей останется прежним».

Как уже известно, AliExpress также существенно ограничит виды заработка на продвижении товаров. Размещение реферальные ссылок в отзывах будет запрещено.  А поиском нарушителей этого условия займётся автоматизированная система.

 

Megabonus снижает минимальную сумму вывода кешбека

Справка:

Проект Megabonus (изначально AliBonus.com) был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании «Яндекс» Антоном Сухаревым. AliBonus стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.

Только за 2016 год в проект было проинвестировано более $500 000. В декабре прошлого года в AliBonus.com было зарегистрировано уже 250 000 пользователей.

Двадцатого июля 2017 года сервис завершил ребрендинг и запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок. Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на сайте megabonus.com. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей в 128 странах мира. Megabonus активно пользуются не только розничные покупатели, но и мелкооптовые фирмы.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: Megabonus