В Мурманске к сети «Энфорты» подключен официальный дилер автомобильного концерна Hyundai - компания «Лаура»

В Мурманске к сети «Энфорты» подключен официальный дилер одного из крупнейших мировых автомобильных концернов Hyundai. Автоцентр «Лаура» является официальным дилером Hyundai в Мурманске с сентября 2008 года и входит в группу компаний «Лаура», которая работает на автомобильном рынке России уже 21 год.

Дмитрий Павлов, коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты», отмечает: «После проведенной презентации, на которой были представлены наши основные преимущества: бесперебойность доступа в сеть и минимизация рисков для бизнеса - Клиент попросил нас организовать беспроводной канал доступа в Интернет  с пропускной способностью 3 Мбит/сек».

Сейчас Лаура-Мурманск благодаря «Энфорте» использует в работе не просто синхронный канал связи по новейшим технологиям беспроводного Интернета, но и получает все преимущества VIP-клиента.

В связи с тем, что автоцентры дилерской сети «Лаура» представлены в более чем 10 городах России, в будущем «Энфорта» планирует построить виртуальную частную сеть, которая объединит все представительства компании, что значительно ускорит процесс коммуникации между ними.

ООО «Престиж-Интернет» (торговая марка «Энфорта») — оператор связи, предоставляющий услуги связи на базе беспроводных технологий.
Инвесторами «Энфорты» являются компании Sumitomo Corporation, фонд Baring Vostok Private Equity, Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Bessemer Venture Partners и UFG Private Equity Fund II.

«Энфорта» является членом международной отраслевой ассоциации по разработке и продвижению стандарта WiMAX — WiMAX Форум и ассоциации поставщиков средств беспроводной связи Wireless Communications Association International.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Энфорта