«Северен-Телеком» пригласил Геннадия Орлова для своей рекламной кампании

Многолетний партнер футбольного клуба «Зенит» компания «Северен-Телеком» расширила свое взаимодействие с футбольными проектами клуба.

Так, кроме предоставления услуг фиксированной связи и доступа в Интернет, компания начала активную рекламную компанию на «Радио Зенит». И голосом данной компании был выбран давний клиент «Северен-Телеком» известный российский спортивный журналист и комментатор Геннадий Орлов. В течение второй половины года, каждую четверть часа Геннадий Сергеевич, рассказывает на «Радио Зенит», что только хорошая передача приведет к положительному результату в игре, а хорошая передача данных – к успеху в бизнесе.

О компании:

ЗАО «Северен-Телеком» – один из игроков рынка фиксированной связи для корпоративных клиентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания, отметившая в этом году десятилетие, входит в состав дочерних компаний ОАО «Ростелеком», и владеет собственной волоконно-оптической сетью протяженностью более 1 400 км, которая охватывает все районы города и часть пригородов. Также, «Северен-Телеком» предоставляет услуги связи более чем в 250 бизнес-центрах города и ее клиентами являются крупнейшие сетевые компании. С 2008 года ЗАО «Северен-Телеком» является официальным партнером и оператором фиксированной связи ФК «Зенит».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Северен Телеком