spbIT.ru – лауреат премии Event IT Journalist от Spb CIO Club

Премия Event IT Journalist учреждена компанией Event-House совместно с Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров SPb CIO Club к юбилею Международного конгресса ИТ-директоров «Белые ночи», проходящего в Северной столице уже десятый год подряд. Коллектив портала spbIT.ru и лично редактор направления SPbIT.ru Андрей Блинов признаны лауреатами премии в специальной номинации «За лучший материал, посвященный значимым мероприятиям в сфере информационных технологий в Санкт-Петербурге».

К участию в конкурсе на обладание премией были приглашены авторы классических печатных СМИ, онлайн-изданий и блогов. Темами конкурсных работ стали популярность event-индустрии в сфере ИТ, значение обмена опытом между специалистами на мероприятиях, обзор важнейших ИТ-событий. Жюри конкурса состояло из членов правления Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров. Работы оценивались по актуальности темы, грамотности, практической пользе для читателя, объективности, формату подачи материала.

Подведение итогов премии состоялось 30 мая 2015 года в культурно-деловом центре Club House на гала-ужине, завершающем первый день X конгресса «Белые ночи».

Редакция spbIT.ru на десятом CIO Congress White Nights

Редакция spbIT.ru на десятом CIO Congress White Nights

«Выражаю признательность за учреждение  почетной премии Правлению SPb CIO Club и лично президенту Клуба Максиму Белоусову, а также специалисту отдела маркетинга и PR  Клуба Алле Чистяковой. На самом деле, само участие в любом мероприятии SPb CIO Club и Event-House в череде будничных событий – это уже некая премия, – поделился впечатлениями Андрей Блинов. – Два наших проекта, SPb CIO Club и SPbIT.ru, - старожилы петербургского ИТ-рынка, мы долгое время существуем, хочется думать, в симбиозе. Но важны не даты, а то, что означают - огромный опыт решения самых непростых задач. ИТ-руководители развивают экономику и поднимают престиж страны, в том числе благодаря совместным мероприятиям, а журналисты освещают их достижения. Поверьте, то и другое нужно делать одинаково хорошо и ответственно. Поэтому премия Event IT Journalist – показатель того, что мы движемся в нужном направлении».

Почетный диплом от SPb CIO Club

Почетный диплом от SPb CIO Club

Участники конкурса, лауреаты премии в различных номинациях, пожелали, чтобы премия Event IT Journalist стала еще одной замечательной традицией, прижившейся в стенах Club House (подробнее об этом уникальном заведении — в интервью с Максимом Белоусовым) – ведь обмен опытом между ИТ-экспертами осуществляется и через средства массовой информации, как бумажные, так и электронные. В свою очередь, представители Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров заверили, что Клуб всегда открыт для молодых специалистов.

В самое ближайшее время spbIT.ru опубликует репортажи по прошедшему 30 и 31 мая 2015 года десятому юбилейному конгрессу ИТ-директоров «Белые ночи» - CIO Congress White Nights. Следите за нашими публикациями!

Рубрики: Маркетинг, CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: CIO, SPb CIO Club