Московский Columbus обрел нового топ-менеджера. Из Петербурга

Новым вице-президентом по корпоративным продажам российского представительства бизнес-интегратора Columbus IT Partner назначен Андрей Лысков, занимавший ранее пост директора по Северо-Западу в этой компании.

Columbus IT Partner – международная консалтинговая компания с представительствами в 28 странах мира. Компания специализируется на предоставлении консультационных услуг по выбору, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем, управленческом и бизнес-консалтинге; работает с крупнейшими мировыми поставщиками бизнес-приложений, в частности, Cognos, Documentum. Однако основной партнер интегратора - Microsoft Business Solutions, который продвигает на рынке системы Axapta и Navision. Российское подразделение Columbus IT Partner - одно из самых крупных в группе. В его штате – более 170 специалистов. Компания уделяет большое внимание разработке отраслевых решений на базе программных продуктов Microsoft Business Solutions, благодаря чему входит в тройку российских лидеров по разработке проектного программного обеспечения. За семь лет работы Columbus IT Partner в России, клиентами компании стали более 250 российских предприятий, среди которых: «ССМ-Тяжмаш», ТД «Перекресток», «ДИКСИ», «Л'Этуаль», «Юнимилк», «Браас»,  «Исток» и многие другие.

Карьеру в Columbus IT Partner Russia Андрей Лысков начал в 2002 году, пройдя за это время путь от менеджера по работе с клиентами до директора представительства компании по Северо-Западу РФ. Он возглавил его в 2003 году, когда офис интегратора появился в Петербурге. Как сообщили в пресс-службе, за время пребывания Андрея Лыскова на посту главы санкт-петербургского офиса обороты компании по региону выросли втрое – несмотря на то, что компания вышла на местный рынок одной из последних из партнеров MBS. За прошедшее время был осуществлен ряд крупных проектов, в частности, автоматизация молокозавода «Петмол» ( в рамках федерального заказа холдинга «Юнимилк»), дистрибьюторских компаний «Росси», «ГСК», «Сварог» и др., реализован ряд проектов по оптимизации производительности, переводу на новые версии, разработке дополнительной функциональности для компаний, уже использующих системы Microsoft Business Solutions.

Своей основной задачей на новом посту Андрей Лысков видит обеспечение роста корпоративных продаж за счет нового витка региональной экспансии по всей территории России и стран СНГ и развитие новых практик в рамках Columbus IT Partner Russia.  «Сейчас в Columbus IT Partner Russia установилось наилучшее соотношение амбиций менеджеров, практических знаний и ресурсов компании, а значит, у нас есть все условия для очередной серии достижений», - отмечает Андрей Лысков.

Исполняющим обязанности директора по Северо-Западу был назначен Денис Иванов, ранее занимавший позицию менеджера по работе с клиентами Columbus IT Partner Russia.

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры